Antipasti
Salumi misti
Composto da salumi di produzione propria
Peperoni Cruschi
Localmente i peperoni secchi, adeguatamente cucinati, per la loro particolarità di essere croccanti sono detti cruschi, da secoli prodotti in Basilicata.
Cotica di Maiale
Si sa che “del maiale non si butta via niente” e la cotica è forse uno degli esempi migliori di questo detto. Con il nome di cotica si indica la pelle dura del maiale la quale a sud della penisola italiana è usata come ingrediente di molti rinomati piatti tipici.
Carne di maiale in gelatina
La gelatina di maiale è un piatto tipico della cucina Lucana ottenuto dai residui della lavorazione del maiale.
Insalata di patate
Insalata di patate e peperoni cruschi.
Mousse di Ricotta
Mouse di ricotta deliziosa e decorata con peperoni cruschi.
Porchetta limone e noci
Fettine di porchetta servite con noci locali accompagnate dal gusto del limone che le rendono ancora più deliziose
Funghi gratinati
Funghi gratinati al forno